PERSECUCIÓN

La luna

derrama su lluvia...

Peligros de la plata

Pierce las nubes

Salpican el suelo

Luz de la luna

Crece com la marea alta...

Inundación de luz

Crea la imagen y la acción

En el suelo donde piso

Camiño descalzo en el asfalto

Saltando las olas y sombras

Dejo mi rastro

Neste carril de la noche

Para otra estrella

hacer lo mismo camiño...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 05/05/2010
Código do texto: T2237860