EU SOU AQUELA...
Eu sou aquela que se perfuma
Para o amor esperar,
Sou aquela que te ilumina
Para no claro te olhar...
Mulher que te admira
E se encanta com tua beleza,
Na poesia da ternura da idade madura.
Sou aquela que te quer, te olha
E se liberta das amarras!
Quando a fitas com este olhar
De ternura, de carinho,
Liberta-se e deixa uma fresta
Para que tua luz possa passar
Sou a mulher descompromissada com sentenças
De qualquer caráter, de qualquer associação:
E não importa se conhece o amor,
O credo que indica, o amor é um fato!
Sou a mulher que ama o homem digno
E decidiu seguir sempre por esta direção
Que o afaga com ternura infinda,
E vela com um amor sem igual
O seu brilho, de inabalável inspiração
Vitoria Moura 20/102009