MELHOR SER COMO ÉS

Nada em ti precisa mudar

E mudado não me servirás

És tudo, além de meu aconchego

O melhor do teu jeito,

Que me perturba

E trago guardado na alma

Desejei devorar a ti em teus olhos

E me vi atrevida e desassombrada

Diferente daquela que a tudo temia

Que de medo se escondia da verdade

Dos anseios que meu peito acalentava

E teu silêncio, no íntimo me interrogava

Quero-te assim como és

Do jeito que chegaste ao mundo

Nu de tantas mazelas que se alimenta na Terra

Em tua bagagem divina

Veio amor, carinho, bondade

Respeito, fé, esperança como afirmam teus olhos.

Mudado, tu não és tu e

Não me serás também

E, em ti será ninguém,

Assim sozinho, assim pouquinho,

Mesmo um tão pouco

É que me trarás bem...

Vitoria Moura 25/9/2009