ETERNAMENTE TUA

Se sou completamente tua...

Tu me tens infinitamente

No momento em que me queiras

Estarei sempre pronta

Como a maja desnuda, te esperando

Velada por lençóis de nuvens

Bordadas de raios de sol

Flores da primavera, rosas

Jasmins perfumando o tempo

Que ao amar festejes o viver me amando

Que eu por ti vivo de amor morrendo

Queria ser um modelo de beleza,

Uma Afrodite uma Venus

Para te seduzir com encantos

Que destas terras não são

Fazendo crescer desejos que queimam

Nessa onda suave de sonhos

Enganas-te meu amado, nunca estás só

Meu pensamento está em ti, minha essência

Meu espírito está em teu corpo

Minha alma mora em tua alma

Meu amor se veste de ti

Com meu coração o teu invadi

Quando inquieto te sentes, na madrugada,

Sou eu, amor...

Numa outra encarnação não seremos sol e lua

Seremos sol e luz, lua e estrelas

Quando seremos só um

Vitoria Moura 23/9/2009