AINDA CHOVE NO MEU CORPO
Ainda chove no meu corpo
Ainda sinto seus beijos
Ainda sinto seus carinhos
Ainda estou sozinho
Ainda chove no telhado
E seu aroma está no quarto
Sua pele é macia
Mas minha cama está vazia
Ainda ouço nossa canção
Você dedilhando o violão
E eu adormecendo na solidão
Ainda chove em meus desejos
Ainda sinto o frescor dos seus seios
Mas tenho apenas meus anseios
Ainda chove na minha noite
Sem você para me amar
Sem seus olhos para eu olhar