Tenho que falar, só que não sei como dizer

Hoje senti vontade de falar

Minha deusa eu só quero te amar

Eu quero declarar

Eu só quero te amar

Mas eu não podia

Te intristecer em um belo dia

Como sempre faço, preferir fazer

Encantar-me com você

Esse sentimento quer dispertar

Eu te amo, ele quer falar

Só que o faço como prisioneiro

Trato o meu coração como se estivesse enfermo

Em retaliação

Aos poucos ele machuca meu coração

No meu corpo ele pratica a destruição

Esse sentimento não poderia deixar de existir

Será que sofrimento por amor poderia abolir

Felizmente ou infelizmente vou ter que dizer

Não sei como ela vai receber

Será que vai me amar?

Será que ela vai me odiar?

Será que vai me namorar?

Será que comigo ela não vai mais falar

Mas se um dia ela me uma chance ela me dar

Vou fazer a mulher mais feliz que há

Um dia

Com tristeza ou alegria

Vou ter que falar

Vou ter que me declarar

Não sei como ela vai receber

Mas vou ter dizer.