Na Estrada...

Antes de qualquer coisa sou tudo

Antes de tudo não sou qualquer coisa

Sou fraco, sou forte, e um mundo...

Sou homem poeta, menino sonhador

Fui ontem, sendo hoje, serei amanhã

Fruto deste concebido de puro amor...

Antes de tudo, depois do nada

Sou apenas mais um seguindo

Na estrada... Chamada vida...

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 04/05/2010
Código do texto: T2236937