Preciso ser forte
Quero ser forte, mas sou fraca,
Quero ser grande, mas sou pequena,
O amor explode em meu coração,
E a razão sai de cena.
É algo de íntimo e sólido,
Desprovido de qualquer disfarce ou maquiagem,
Penetrou em mim sem pedir licença,
E não pude impedir sua passagem.
A situação chega a ser calamitosa,
Machuca a ponto de doer,
Esta velocidade máxima,
Eu sinto que não posso mais conter.
Este período de transformação,
Esta vontade de te ver,
Esta vontade de fugir e de ficar,
Esta necessidade de te esquecer.
Nestes momentos de reflexão e de incerteza,
Que tanto geram dúvidas e temor,
Preciso ser forte e grande,
Para não naufragar no oceano do teu amor.