NUVENS BRANCAS

Nuvens que passam

apressadamente, que

evaporam-se rapidamente

ou se dirigem para lugares

que desconhecemos.

Nuvens brancas que

por vezes permanecem

estáticas no céu azul,

ou transformam-se

prometendo chuvas pesadas

e se permitem destruir o

que se plantou de bom.

Com pequenas diferenças

elas diferem-se dos

seres humanos, ora

reina o entendimento

e de repetente e do nada

despenca furiosos temporais.

Gostaria de me tornar

como as nuvens brancas,

elas passam para não deixar

vestígio do seu caminho e

ninguém sabe para onde vão.

Gostaria sim para

não tomar ciência dos

resultados da saga de

algumas pessoas que só trazem

maldade em seus corações, e não

teria noção de mais uma desilusão.

Como nuvens brancas

não tomaria conhecimento

da índole e a astúcia de

ninguém, e por natural

meus ombros não ficariam

encharcados com fictícias lágrimas.

Como tal, não estaria sujeito

a sobrecarregar-me e não

acabaria alcançando as

raias das intempéries do tempo...

Mas, no mundo em que se

vive as pessoas mais

próximas são as

primeiras tornarem-se

em algozes para decepar o

que existe de bom.

Wil
Enviado por Wil em 04/05/2010
Código do texto: T2236409