TEM SENTIDO...?
Às vezes fico a pensar:
Existem coisas sem sentido...
Por acaso terá sentido
Uma mentira sincera?
Haverá sentido na dor da espera?
Uma rosa sem espinho... tem sentido?
E essa saudade imensa
Que tenho sentido...?
Não, não faz o menor sentido!
Minha boca sem seu beijo
Assim como uma flor sem perfume
Não tem sentido!
A vitória sem luta
Um sorriso sem lágrima
Um avião sem céu
Um parto sem dor
São como eu, sem seu amor:
Não têm sentido!
Tem sentido sonhar
O sonho mais lindo
E não acordar
Para dele se lembrar...?
Que sentido faz
Responda, meu amor!
Sem você, cadê minha paz...?
Quando te vejo é tanta emoção
Que quase perco os sentidos
Mas, sem você
Definitivamente...
Não tem sentido!