era tudo verdade

ela sabe que sonhei

porque acordei desprevenido,

dizendo “eu te quero tanto

que nem sei no que pensar”

é possível que tenha achado

que eu pegara emprestado

as palavras ou oração

mas, não!

eu tinha sonhado

e daí, a confusão

pois tudo era

intrinsecamente verdadeiro,

tal como o mosteiro,

em que frades e freiras

se juntam pra que mentindo

possam provar que existem...

tal como no puteiro,

em que jovens meninas

se juntam e se beijam

para provar que não são

o que todo mundo imagina...

Rio, 08/04/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 04/05/2010
Código do texto: T2235995
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.