Proposta irrecusavel

Por você

Faço tudo sem me instrecer

Por que

Só com seu olhar a tristeza tem uma grande propabilidade de desaparecer

Por você sinto um sentimento primoroso

Um sentimento gostoso

Incantavelemente maravilhoso

Pra comtemplar seu beijo delicioso

Mulher perfeitinha

Mulher mais que gracinha

O meu sentimento é de primeira qualidade

Quando você esperimentar de verdade

Vai saber o prazer verdadeiro da felicidade

Um romântico como eu sou

Você em mim encontrará o amor

Nunca a dor

Mas sim se você quiser um salvador

Então você não irar se arrenpender

Venha comigo viver