Amado Meu!

Teka Nascimento

Essa luz que brilha em minha face,

É o reflexo da luz encantadora que vem de você.

Essa doce paixão é que nos faz levitar perdendo

a noção do tempo, nos aquecendo e nos elevando.

Amor é como música suave, que nos remete

para o infinito, onde vivemos com realidade

essa paixão!

Nossos carinhos são bálsamos para a nossa alma,

e as lágrimas são pequenos cristais pois

são lagrimas de amor.

Meu sorriso se faz presente sempre que meus olhos

olham para os seus, pois a luz do seu olhar

é o farol que me ilumina.

Nessa atmosfera mágica seguimos nos amando

A minha felicidade se resume em você.

Todas as nuvens negras e tristes, desaparecem

quando juntos estamos.

Sonhar, viver, sorrir, encantar e ser encantada,

amar o amor,

ser feliz e realizada!

Sentimentos que essa paixão poderá no dar!

Te amo!

L.Pta.03/05/2010