Dois anos já se passaram...

É minha amada, já completamos dois anos de feliz união

A cada dia mais aumenta meu amor por ti, minha paixão

A distância só contribui para este amor aumentar

Mas tudo bem, pois eu só quero te amar e te amar.

Clamo a Deus para que estejamos juntos em definitivo

Para que consigamos atingir nossos objetivos

Pois família é um dos planos de Deus

E Ele atende a todos os filhos Teus.

Quantas adversidades juntos já passamos

O que importa e que continuemos nos amando

Em breve chegaremos ao altar

Para que nossos sonhos possam se concretizar.

Dois anos já se passaram de uma possível longa caminhada

Lembre-se sempre será minha eterna namorada

Que me conquistou desde a primeira vez que a avistei

Quero que saibas que para sempre lhe amarei.

Amo-te, amo-te, amo-te, amo-te e amo-te...

Araucária
Enviado por Araucária em 03/05/2010
Código do texto: T2235206
Classificação de conteúdo: seguro