É VOCÊ QUE VEJO...

É algo estranho

Forte,

Mais forte que eu...

É algo diferente

Inexplicável e doce

Muito doce...

Algo que minhas palavras

São pequenas demais

Para poder dizer

Para explicar

Quando, juntinhos

Dividimos (ou somamos...)?

Nosso calor

Nosso amor...

Algo que me faz ver você

O tempo inteiro

O dia inteiro

De olhos abertos ou fechados

Andando na rua

Dentro de mim

Enchendo-me de paz... e luz

Abrindo, escancarando de vez

As janelas dos meus sonhos

Unindo-os aos seus

Sempre, por todos os lados

Todos os instantes

Todos os cantos

É você

É você que vejo...