Cativo...
Sorrindo chegou
Magicamente acenou
Ao teu amor me chamou
Abriu os braços e disse vêm
Convidando-me a viver
Sem resistir
Sem precisar insistir
Fui
Entreguei-me aos teus encantos
De olhos fechados
Sem medos
Sem receios
Sem temores
Sem pudores
Daquele instante em diante
Meu coração mudou de casa
Em ti fui morar
Cativo
Nem saberei o caminho
Se a mim mesmo
Precisar retornar
Sei que inexisto sem ti
- Roberto Coradini {bp}