AMOR INCONDICIONAL
Amor Incondicional
Hoje, eu não quero sofrer no abandono
Quero o suave perfume da brisa matinal
Tocar minha pele como a leveza da pluma
Ao voar livre até se perder de vista na imensidão.
Hoje, eu não quero a saudade que angustia
Quero arejar meu pensamento e deixá-lo solto
Para voar e fazer fluir numa canção de amor
Que rompe de mim em profusão e envolve meu ser.
Hoje, eu não quero a solidão que acabrunha
Quero que o seu coração, em uníssono com o meu,
Bata seguro para entoar as notas dessa melodia
E num doce enlevo acertar a nossa canção.
Hoje, eu não quero o descaso dos casais em discórdia
Quero juntar-me a você para viver o encantamento
Do amor que embriaga a alma e deixa o coração
Inundar-se de ternura e de cálida emoção.
Hoje, eu não quero o isolamento do deprimido
Quero sentir o calor do seu corpo junto ao meu
Para vivermos a poesia do amor incondicional
E fazer desse instante sublime um eterno fanal.