Saudades incontidas
Ah, amada minha há quanto tempo não nos encontramos pessoalmente
Este período todo tem sido por demais angustiante
Sem sua presença sinto-me como um peixe fora do mar
Quero o mais breve possível lhe encontrar para que possamos nos amar.
Sem titubear quero olhar em teus olhos e te dizer o quanto te amo
Pois sem estar ao seu lado, sinto-me perdido em meio ao oceano
Preciso o mais rápido possível estar diante de ti
E dizer-lhe o tanto quanto você é importante para mim.
Ah, minha amada Cleide, estar ao seu lado para mim és algo fenomenal
Desde que lhe conheci você sempre foi e sempre será especial
Estar ao seu lado é motivo de alegria
Com sua alta-estima elevada, eleva-se também a minha.
Ajude-me para que este amor mantenha a chama sempre acesa
E que em breve eu possa estar contemplado sua beleza
Você sempre foi e sempre será peça importante em minha vida
Mas venha logo meu imenso amor matar minhas saudades incontidas.
Te amo, te amo, te amo, te amo, e te amo.