METADE DE MIM!...
METADE DE MIM!...
A vida conturbada
Minha alma fracionada
Equações transitórias
Sou metade de tudo
E partes de nada
A procura de mim mesma
Sigo na madrugada
No tempo e no espaço
Nada encontro e nada faço
Apenas um imenso vazio...
Incompleta... Em pedaços
De tudo e nada!...
Helena Lins-03-05-2010