Pensando em ti..

Estou pensando em você neste momento.

Em teu olhar, teu sorriso.

Quanto mais te quero eu penso.

Tu és tudo que eu preciso.

Vejo-me assim do teu lado.

Ao teu corpo agarrado.

Entre gemidos e sussurros.

Um homem apaixonado.

Louco e cheio de desejo.

Com olhar tão encantado.

Entregando se aos doces beijos.

E o amor que nós sentimos.

Cumplicidades sem fim.

Envolvendo-nos com ternura.

Quero que não chegue ao fim.

E que seja sempre eterno.

Eu você e o paraíso.

É assim o nosso amor.

Cheio de paz e calor.

É deste amor que eu preciso.