Depois que aprendi a te amar

Depois que aprendi a te amar

meu bem, do jeitinho que você é

as coisas começaram a melhorar,

hoje sou muito feliz fazendo o que você quer.

Você com esse seu jeitinho matreiro,

dá uma volta vai chegando de mansinho

e eu que já sei o que você quer primeiro,

vou me aproximando de vagar, para lhe dar um beijinho.

Foi assim do jeito que estou falando

que eu por você me apaixonei

e, agora que já estou te namorando

não vejo a hora de pegar de volta o beijo que te dei.

Ouça a proposta que eu tenho para lhe fazer

depois que segurar com força a sua mão,

para a minha casa eu vou levar você

para ser de vez a dona do meu coração.

E um beijo eu não mais vou lhe roubar,

já que estará para sempre do meu lado

agora só falta a gente se casar,

para no final confirmar tudo, com um beijo bem selado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/05/2010
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T2234133
Classificação de conteúdo: seguro