FECHE os olhos e ...

Feche os olhos e sinta ,

O beijo que lhe dou agora ,

Feche os olhos e ouça ,

A nossa linda e terna história .

Segure minhas mão ...

E me leve para a roda do salão.

Feche os olhos e ouça ,

A cancão que a orquestra toca ,

Feche os olhos e sinta o meu coração que lhe provoca.

Feche os olhos e me abrace ,

Me abrace, me abrace, me enlace,

Abra os olhos e veja o ritmo da música ,

Sinta o acorde do Spalla

Veja as pessoas que dançam e rodopiam

Segure a minha cintura e me embale .

Vamos ! A sua alma boa me protege.

E a orquestra a cançaõ nos oferece .

A viola dá a melodiosa nota fatal ,

O maestro alcança a batuta e dá o sinal.

Segure a minha cintura ... e eu fecho os olhos .

Levanto o meu rosto , a ponta dos pés e espero que me beije ,

...os seus deliciosos beijos !

KALENA : Exatamente como foi a valsa do meu,

do meu casamento.

Outono. Mai.2010.

:::::::::::::::~~~~ooo~~~~:::::::::::::::

kalena
Enviado por kalena em 03/05/2010
Código do texto: T2233728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.