Mergulhar

eu me alimento de amor

desse desejo inexplicável

de mergulhar em você

da vontade de fazer teu corpo morada

e do teu abraço o meu lar

que seja forte, que eu seja teu

e que a cada mergulho eu descubra mais uma forma

de me alimentar de você