Inevitável

Sinto minha musa ausente

palavras se amontoam sem sentido

e as emoções acumuladas

antes tão cantadas em poesias

estão dispersas em minha mente

como se não houvessem existido

e nunca fossem cantadas

- acasos fortuitos dos meus dias.

Sem conseguir meu intento

insisto na reabilitação

dos meus pretensos pendores

e volto a procurar motivação

buscando um tema diverso

algo que envolva o coração.

Palavras que falem de amores,

temas que movam o Universo

Finalmente encontro inspiração

caindo de novo em teus braços

sorvendo o mel dos teus beijos

envolvida nos teus abraços

- nós dois suspirando de desejos.