Te ter...

Te ter...

é ter a certeza de um carinho,

poder contar com um beijinho,

saber que me ouves.

Aprendi o caminho de teus braços,

quando quero colo...

Ouvir o que dizes,

por que de tua boca.

só recebo amor...