ENCONTREI VOCÊ!
Ali sempre estivera, mas não era visto.
Foi percebido apenas depois que as lágrimas cairam.
Elas funcionaram como uma purificação...
O tempo não foi perdido, foi uma preparação.
Aprendizado para o que agora é vislumbrado e sentido.
Dessa forma, cada instante deve ser valorizado intensamente.
Nova conexão, novo eu, novo ser.
Empolgação, concentração, amanhecer...
Minha benção, renovação, encontrei você!