VOZ DO CORAÇÃO

Hoje vou deixar meu coração te falar...

Já tive paixões e pensei ser amor

Já me enganei e enganei também

Se fui traída não sei,mas trai e muito

Trai meus sentimentos,minhas convicções

Trai quando jurei ser fiel e senti me enganando

Prometi ser amiga e a amizade acabou sem perceber

Jurei ser amante,mulher,companheira e rejeitei companhia

Me neguei dar cumplicidade,carinho e até um pouco de ciúmes

Hoje sinto por você o carinho que neguei,a saudade que nunca senti

O ciúmes que me incomodava,hoje sinto por você,te desejo só para mim

Hoje que estou só,apenas recebendo seus email e um pouco de atenção

Percebo os erros que cometi,as ausências que foram sentidas por mim

Se os outros foram degraus que me levaram até você,pisei em muitos

Pior que tudo,sinto que nessa caminhada nos encontramos na hora errada

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 02/05/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2232642
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.