Essência do amor

(Para meu amor)

Algumas palavras para ti...

que pudessem fixar seus olhos,

ao ver a mais rara imagem,

do sagrado milagre da vida!

Algo que movesse seus lábios

no desenho rápido do seu rosto,

que o convertesse em alegria plena,

êxtase dos mais belos anjos do céu!

Quero algumas palavras,

cheias de verdade e súplica,

que fizesse seu coração bater fortemente,

repleto da paz mais fulgaz e calma...

Algumas, num poema louco,

que explicasse as cores do infinito,

o mel dos pólens, o frescor da brisa...

toda força das águas no beijo das ondas.

Meras palavras que pudessem,

suavemente penetrar nos véus da alma,

inseridas nas profundezas dos seus pensamentos,

cantar e bailar para ti, somente...

Ah! que elas ao menos carregassem,

toda poesia que trago comigo,

o sentimento que rego em meu peito,

com a vitalidade que tú mesmo me destes...

Duas ou três, necessárias palavras,

pra beber dos teus sorrisos

toda felicidade que em mim perpetua,

e te mostrar a imensidão do meu amor.

roxie
Enviado por roxie em 02/05/2010
Reeditado em 07/05/2010
Código do texto: T2232531