SEXO!...
SEXO!
Se é sem nexo
O amor é sexo?
Amor sem preconceitos
Amor apenas amor
Livre de julgamentos
De ironias e lamentos
Simplismente amor
Uma loucura...
Muita ternura
Ah!que doce ventura
Vida de raros amores
Intensos e vividos
Sexo,amor,sexo
Amor,sexo,amor
É um doce sabor
Que vem do fazer amor
É o sexo!...
Paixão e vida
Sobrevida da minha vida
Sobrevivência
Amarga inocência
Adultos adulteros
Serei louca?
Ou serei translucida?
Que loucura...
Sexo?Talvez!...
Hoje eu não sei
Helena Lins-