Renovação

A cada amanhecer

Sinto minhas emoções desenfreadas

Só tenho tempo para pensar em você,

Já não tenho mais madrugada.

Não pensei que fosse frágil assim,

Você me deixa descontrolada,

Faz mexer tudo dentro de mim,

Eu sem você já não sou nada.

O tempo passa e não tenho você,

O tempo passará e não terei você,

O tempo é meu amigo,

Quando me previne do perigo,

O tempo é meu inimigo,

Quando me pede para te esquecer.

O tempo passa

E certamente levará você,

Se eu pudesse, eu pararia o tempo

Só para você não passar,

Só para ter você em meus pensamentos,

Só para ter mais tempo para te amar.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 02/05/2010
Código do texto: T2232226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.