Menina Anjo

Menina que não sabe o valor que tem

Beleza inestimável aos meus olhos e alma

Aproveito meu momento zen

Para referir-me a ti com toda calma

Basta-me teu olhar para me acolher

Como um só, por entre raios já caminhamos

Da nossa união, cumprindo o dever

De realizar o que sempre sonhamos

Alma gêmea da minha

Sentido extra-fisiológico

Aponta-me a estrela guia

Para um caminho mais que lógico

Festa dos anjos

Lá iremos

Um só espírito

Venceremos

Toda dor se fará longe

Ao fim, com a calma de um monge

Voltando para de onde viemos

Só te prometo a alegria

Meu sorriso, minha risada

E no amanhecer de cada dia,

Serei teu anjo da guarda

Presente mesmo distante

Nunca digo adeus

E não esqueço nem um instante

Que os meus filhos também serão teus

Gabriel A H
Enviado por Gabriel A H em 02/05/2010
Reeditado em 12/05/2010
Código do texto: T2232028
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.