E ACONTECEU

O que acontece com todo mundo, comigo

também aconteceu em uma dessas noites

de fantasias, e foi tamanha a realidade

que acabei alcançando o acme final...

O ato foi tão bom que ouvi murmúrios,

palavras desconexas em meu ouvido

que para mim, significou a aceitação

do que ocorria...

Para a minha alegria, as cenas do

meu devaneio foi com tal intensidade que não

cogitamos, em nenhum momento, outros

interesses se não, o de nos fascinar e

encontrar o objetivo...

E a fêmea completou a forma do macho,

feito que a própria cama arrematava

o que ali reinava, o desejo do orgasmo...

E foi isso que aconteceu e depois,

o despertar sozinho e todo um frenesi

de recordações além de um estado umedecido...

Wil
Enviado por Wil em 02/05/2010
Código do texto: T2231912