Denúncia de amor...!
Algoz do abstraído
Sumo jorra subtraído
Pressentido dividido.
Nefasto mal vivido
Prenuncio indiviso
Algo controvertido.
Incessível individuo
Permissível assistido
Indelével desiludido.
Mendiga aos sentidos
Sentimentos vertidos
Ausência do convertido.
Aceite controvertido
Subjugar introvertido
Momentos invertidos.
Coaduna a forma doída
Inusitadas fugidas traídas
Reclames assertivas de ti.
Sentimento despojado
Entendo não conformado
Ausência do confortado.
Sublime ação resignada
Situação então designada
Pujante dor desassistida.
Anunciado mui abalizado
Prenúncio ao endividado
Escrito denuncio agraciado.
Julio Sergio
Recife-PE.
(01.05.10)