Tua imagem
Fecho os olhos e vejo tua imagem,
Sei que estas bem perto,
Ando a vagar pelas sombras da vida,
Pois os meus sonhos não são concretros.
Voce parece um filme sem metragem
Passa pelos meus pensamentos a todos os instantes,
Uma fita quilométrica sem começo e sem fim,
Uma dança louca a bailar dentro de mim,
Fazendo de mim um ser inconstante.
Tantas coisas passam pela minha cabeça,
Que chego a esquecer minha real identidade,
Tudo vai e nada volta,
E a vida me sacode para a realidade.