a mágica de sua alma

Menina! Menina amante!

Tu me renovas,

Transforma meu sentimento,

Com seu amor deslumbrante.

Acústico é o teu cantar,

Meloso é o seu beijo libertador,

Pois quero sempre e sempre

Sentir esse inigualável amor.

Sentimento que assombra

Minha força e desejo,

Pois quero ouvir o teu sussurro

Tão caloroso que me

Repudia o dia inteiro.

Amar-te assim me

Faz flutuar aos céus,

Amar-te assim me

Faz me faz sentir

Seu amor envolvido em mim.

A mágica de sua alma

Transborda derrepente,

Pois o seu desejo ardente de amor

Deixa-me por ti mais envolvente.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 30/04/2010
Código do texto: T2229126
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.