Almas Gêmeas

No espelho do coraçao

Reflete o que chamo de paixão,

Dois corpos, uma unica alma

Como um mar furioso, que se acalma.

Ventania o amor

E espanta toda dor,

Rocha firme a união

E dissipa o cotina da solidão.

Feitos um para o outro

A felicidade de amar,

Como duas almas gemeas

Com você sempre quero estar.

Sonhos e desejos

Abraços e beijos,

Viver unica e eterna paixao

Dois corpos, mas um único coração!

Samanta
Enviado por Samanta em 30/04/2010
Código do texto: T2229121