EU SEI O PORQUÊ! (c/áudio)
Eu sei o porquê de eu te amar:
Porque és linda!
Minha alma se encontrou com a tua
E se apaixonaram sem medida.
Além disso,
Meu coração não se fez de rogado,
Confessou-se enamorado.
E bastou apenas um sorriso.
E agora ele se agita,
Não consegue ficar sossegado.
É de ti que ele necessita.
Quer consumar o fato!
Jeronimo Madureira
30/04/2010.
O fato já foi consumado...
Nosso amor, selado!
Mesmo longe
Sinto-te aqui ao meu lado!!!
Lindíssima sua poesia, querido Jê... Leva a marca de seu grande talento!! Parabéns. Beijos e obrigada sempre.
*Interação e comentário enviados pela poetisa Sirlene Rosa.
(Muito obrigado, querida poetisa Si!)