Amor Além do Tempo

Tudo o que é memorável

Não pode ser medido nem contado

Na consciência da cronologia.

Para os sentimentos eternos

O tempo não tem a significância

Na contagem dos dias

Nem na distância que separa

O que foi do que é.

A experiência divina do amor

Pode acessar a lembrança

Numa fração imensurável de tempo

Que traz novamente para o AGORA

Algo que desde que nasceu

Jamais deixou de existir

E ainda que pereça a matéria

Sobreviverá pelo eterno

Porque o amor e a alma, são unos

E jamais se extinguem, nem se separam.

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 30/04/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2228634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.