LUZ
Deixe a luz
do dia
Aquecer sua alma
Vamos...
Deixe a luz da alegria
Aquecer
a sua vida!
Sorria para seus problemas
Ilumine seu rosto...
Diga: obrigada Vida!
Ilumine o rosto de alguém
Deixe
a luz do sol da vida
Cegar toda sua dor
Sinta os reflexos na alma
Deixe
entrar a luz do amor!
(Sirlei Passolongo)