Luxúria
Respirávamos juntos,
Nossos corpos em plena nostalgia,
Soávamos, bradávamos de prazer,
De todo prazeres éramos possuídos de alegrias,
Tua pele tão bela e cintilante,
Teu sorriso era de todo simples e feliz,
Agora confundia todo teu rosto expresso de prazer,
Via tua face, que não era a mesma que te condiz,
Mas continuavas bela e sedutora,
Corpo entre corpo, numa simples distribuição de prazer,
Pêlos e pele, desejos e febre,
Senti que éramos dois corpos, mas em um mesmo ser,
Confiante me senti, ciente de todo teu prazer,
Beijos eternos e doçuras,
Delírios e ternuras,
Te amando , a cada momento te desejando,
Numa busca incessante dentro do teu ser,
Quero repetir o gosto dos teus lábios ,
Senti-los quentes e doces nos meus,
Saber que degusto desse sabor insaciável
E saber que desse mel o único provador sou eu,
No ápice de todo nosso prazer,
Todo nosso amor se torna eterno,
Estou ciente que estou pecando,
Mas o desejo da carne continua me dominando,
E a cada dia me apaixono mais por esse inferno.