UM AMOR PRA VIVER
Descarto a fantasia
Abraço nossa magia
Este amor que nos guia
Não quero apenas imaginar
Quero em ti mergulhar
Ver nosso amor eternizar
Quero um amor com amizade
Um amor de verdade
Um amor com lealdade
Só quero aprender
A contigo conviver
Renovando-nos a cada amanhecer
Quero contigo compartir
Envelhecermos a sorrir
Este amor dividir
Que eterno seja...
O momento que me beija
Vamos juntos às estrelas!
Mariaw em 30/04/10