Eu sou uma vitima do amor

EU SOU UMA VITIMA DO AMOR.

E NÃO SUPORTO ESSA DOR.

LUTEI E Ñ GANHEI.

TENTEI E PERDI.

MAS A MINHA VIDA É ASSIM.

UNS PERDI E OUTROS GANHA.

MAS O MEU CORAÇÃO É IMENSO.

DE ALEGRIA,FELICIDADE E PAIXÃO.

MAS SEREI ASSIM UM ETERNO APAIXONADO ATÉ O FIM.

POR QUE CONTINUAREI AMAR,APAIXONAR E SONHAR.

SONHAR COM QUE ALGUEM QUEIRA O MEU AMAR

E ASSIM EU POSSA PASSAR DE VITIMA PARA ALIADO DO INCRIVEL E FANSTASTICO AMOR

POR ENQUANTO SOU UMA VITIMA DO AMOR

Eu não aguentanto mais essa dor