Eu sinto dor no amor

O pior momento da vida é sofrer por amor

É insurportavel e incuravel por que é alma que sente dor

Puro sofrimento

O pior que não é de momento

Pra mim

É como se o planeta tivesse chegado ao fim

Como se tivesse sequestado minha alma

Como se tivesse tirado minha calma

Esse sofrimento é pior que uma bomba nuclear

Pior que um naufragio no mar

Que merda de vida!

Aflição sem partida

Eu tento, reluto, insulto – me, digo não

Meu coração sempre quer Camila sem nenhuma razão

Perco-me na invasão daquele olhar

Depois sinto vontade de me matar

Grande expiação

Transformando inferno o meu coração

Eu odeio esse amor

Só me traz dor

Essa ternura

Ou essa tortura

É pior desmatamento

É pior que violência de momento

É pior que a poluição

É pior que marginalização

No amor

Infelismente eu sinto a pior dor.