Momento de Paixão
Lembro dos seus olhos ao luar,
Aquela canção que embalou nosso beijo,
Lembra como foi bom e terno te amar,
Derreter nossos corpos juntos com desejo,
O simples timbre do som de sua voz,
A beleza entrelaçada no seu cheiro
Espero que o destino tenha guardado para nos
Grandes momentos de intenso desejo
Tudo aconteceu tão natural
Mas lembro que aquele dia acabou
As lembranças me fizeram tão igual
A todos, que um dia simplesmente amou
Voltamos a toda nossa realidade
E percebo que somos simplesmente diferentes,
Tudo que sobrou foi apenas o desejo e a saudade,
De um momento que agora se passa apenas em minha mente,
Pergunto-me se um dia você me amou?
Pergunto-me se você sentiu tudo que senti,
Sei que agora tudo tristemente passou,
Mas queria saber se por um momento te fiz feliz
Nem tudo foi como a gente quis
Foi realmente bom enquanto durou
Eu sei que tentei te fazer feliz
Mas como areia ao vento, simplesmente voou
Continuo minha jornada cotidiana
Sei que agora posso não estar certo
Mas penso que para sermos realmente feliz
Temos que provar da vida além céu o seu inferno...