Fiz pra alguém amado...
Li em suas linhas a dubiedade,
Em verdade senti sua silueta,
Nas paredes cinzas da escrita,
O que abriga de verdade?!
Um amor triste e sentido,
por um ser inatingível,
estou sendo legível ou,
estou sendo insano?!
Fiz-me confuso por agora,
falando do seu amor de outrora,
agora me resgardo ao acaso,
do ser que encontrei marcado...
A dor é companheira do amor,
ou o amor é cúplice da dor?!
Derramei lágrimas por ti,
e deixei aqui borrado o que senti...
Minhas letras querem liberdade,
porém, seu amor prende minha atenção,
e já me encontro em cárcere,
sou prisioneiro em seu coração.
Por querer ler em seus olhos ternos,
ir de encontro ao brilho profundo,
estou aqui perdido em seu mundo,
em momentos pra mim eternos,
Não saberei onde é a saída,
Minha passagem é só de ida,
Ao encontro deste destino que li,
E conscientemente em ti me perdi.