BANHO FRIO

BANHO FRIO

ACABO DE TOMAR UM BANHO FRIO

ENQUANTO A ÁGUA ESCORRE SOB O MEU CORPO

COMEÇO A PENSAR

NOS PROBLEMAS QUE TIVE

E NOS PROBLEMAS QUE TEREI

PORQUE A VIDA NOS CERCA DE PROBLEMAS

HOJE CHEGUEI DE UM ENTERRO

A MORTE CHEGOU CEDO

ERAM DORES QUE NÃO ERAM AS MINHAS

MAS, MESMO ASSIM

ME SOLIDARIZEI

ESCREVI UM POEMA PARA HOMENAGEAR

A GUERREIRA QUE SE FOI

MEU POEMA FOI LIDO E LISONJEADO

ME SENTI PARTE DAQUELA FAMÍLIA SOFREDORA

MAS, ACABO DE TOMAR UM BANHO FRIO

OUÇO GARGALHADAS NO PRÉDIO.

ECO, AQUI TEM MUITO ECO...

A VARANDA ESTÁ ABERTA

EM FRENTE UMA IGREJA

EM CASA OS ANIMAIS

AGORA SÃO SEIS

É PRECISO JOGAR O LIXO FORA,

É PRECISO DESCER COM TODO LIXO DO DIA.

A, B, C DA VIDA...

A, B, C DA MORTE...

ANDRÉA ERMELIN

29 DE ABRIL DE 2010

QUINTA-FEIRA

SALVADOR-BAHIA/BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 29/04/2010
Código do texto: T2227655
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.