GOSTARIA...

Queria eu ter te encontrado no início de sua caminhada

Nos seus primeiros enganos,contar com meu ombro amigo

Entrar na sua história no prefácio,como sua protagonista

Participar de todas as páginas como mulher,amante,amiga

Cada aventura e descoberta estar presente em total sintonia

Fazer a diferença na sua existência de forma doce e suave

Ser imprescindível sem impor,apenas pelo prazer de me querer

Gostaria mesmo é de ter vivido toda minha vida com você...

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 29/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2227442
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.