EU SEMPRE VOU TE AMAR

Mesmo que esqueças de mim

e não queiras nem mesmo lembrar.

Mesmo que não digas mais um sim,

eu para sempre vou te amar.

Se seguires outro caminho

e de de mim estiver distante

apesar de não sentir seu carinho,

ainda assim eu vou te amar.

Mesmo que passe o tempo

e apague marcas da lembrança.

Se meu pensar já estiver lento,

ainda assim terei o amor de criança.

Se um dia da vida partir

e eu não puder te acompanhar,

mesmo não podendo mais sorrir,

para sempre eu vou te amar.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 29/04/2010
Código do texto: T2227254