Tu És

Tu és de todas as criaturas, a mais bela e pura.

Tu és de todos os amores, o mais profundo e sincero;

Que enobrece e ao mesmo tempo enlouquece.

Tu és o mais inócuo dos erros,

A maior das minhas loucuras.

O amor almo que existe em meu íntimo,

Amor ardente que não tem cura.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 22/08/2006
Código do texto: T222688