Nossa História

E foi assim...

Um simples olhar, meio que inocente, talvez provocante,

E lá estava eu apaixonada perdidamente.

Como brasa ardente meu corpo queimava,

E desejava beijar tua boca;

Oh, Como desejei!

Caçando-te como um predador,

Aguardei o momento exato de atacar.

E, finalmente, tomada em teus braços,

Pude viver aquela intensa paixão;

Que como vírus me dominou,

Matando minhas defesas.

Clamei então, para aquele momento ser eterno;

Para se repetir a cada instante.

E que se algo acabasse,

Que fossem os dias, os anos, a solidão;

E que nossa paixão fosse eterna... Sempre... Pra toda a vida...

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 22/08/2006
Código do texto: T222685